XEDITION

고객의 소리

칭찬글

?

안녕하세요
저는 농협하나로마트를 자주이용하는 고객입니다
계산대에 계시던 김수정씨를 칭찬하고싶어서 몇자 적어봅니다
항상 한결같은 밝은미소로 대해주셔서 늘 농협마트를 갈때마다 
줄을 서서라도 김수정씨 계산대를 이용하곤했습니다
지쳐피곤도할텐데 늘 웃음으로 맞아주는 김수정씨 왠지 저 자신이 기분이 
좋아져서 그분의 얼굴을 떠올리면혼자 피식웃곤한답니다
건데 지난주토요일에 마트를갔었는데 들어가면서 얼른계산대부터 쳐다보았는데
그분이 안보이시는거예요 그만두셨나하고 성함을 몰랐기에 누구에게 
문의도못하고 마트를 돌아보고있는데 야채코느인지 다른부스에 있더라구요
늘 기분좋게해주는 수정님 활짝웃는모습 늘 보여주세요

• ?
    관리자 2017.01.26 03:30
    RE:칭찬글
    김순자 , 등록일 : 2016.07.13 <13:21> , 조회 : 27

김남순고객님
    항상 저희 상주농협하나로마트를 애용해 주셔서 감사합니다.
    고객님께서 올려 주신 소중한 의견을 저희 매장 전 직원에게 알려서 지금 보다 조금 더 친철한 마트가 되도록 노력하겠습니다.
    그리고 김수정직원은 현재 안내대에서 근무하고 있습니다.
    감사합니다~~~

위로